Первый российский интерактивный мультимедийный портал

Понедельник, 4 октября 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Интернет Холдинг Rambler и Rambler ТелеСеть запускают проект Rambler Vision - первый интерактивный мультимедийный портал в российском Интернете. 

Rambler Vision занимает особое место в ряду свежих проектов Rambler. Концепция Rambler Vision опирается на сочетание мультимедийности и интерактивности - двух из наиболее перспективных направлений развития Интернет-сервисов. Rambler Vision дает пользователям Сети шанс посмотреть работы, ранее недоступные широкому кругу зрителей.  Однако, что не менее важно, Rambler Vision дает авторам шанс донести свои произведения до массовой аудитории. Таким образом, проект Rambler Vision - это прообраз интерактивного или "открытого" телевидения завтрашнего дня. На Rambler Vision не телевизор программирует человека, а человек програмирует телевизор.

Сейчас Rambler Vision содержит пять разделов:
Анимация
Уникальные фестивальные мультфильмы ведущих студий мультипликации, которые практически невозможно увидеть на традиционных телеканалах. Также здесь находятся трейлеры новых полнометражных работ и лучшие образцы современной flash-анимации.
Видео-арт
Альтернативная видео-культура, концептуальное и экспериментальное видео, неформатное кино, анонсы и ретроспективы фестивальных программ.  В частности, в этом разделе можно найти лучшие фильмы III Международного Канского видеофестиваля.
Видеоклипы
Музыкальные видеоклипы, в том числе и "неформатные", не прошедшие цензуру  на телевидении.  
Документальные фильмы
Короткометражные работы профессиональных кинодокументалистов.
Кино
Трейлеры кинолент, выходящих в прокат в России и за рубежом.  Также в этом разделе предполагается размещать кадры, не вошедшие в фильм, и "magic moments" (самые интересные и красивые моменты кинофильмов).

Кроме того, со дня на день откроется шестой раздел - Реклама. В нем планируется размещать интересные и оригинальные рекламные ролики, в частности - работы, ставшие призерами фестиваля "Каннские львы".

Размещая на Rambler Vision свои работы, пользователи становятся участниками конкурса Rambler Video Awards. Этот конкурс проводится до конца 2004 года среди тех, кто опубликует свои видео-работы на Rambler Vision. При этом следует учесть, что продолжительность работ, участвующих в Rambler Video Awards, ограничена 5 минутами, и они должны быть опубликованы на портале не позднее 15 декабря 2004 года, то есть до начала подведения итогов. Лучшие сюжеты, определенные голосованием, будут транслироваться на канале Rambler ТелеСеть.
Источник: Rambler


Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 1116
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru