Компания Kraftway представила новую линейку продуктов для корпоративных клиентов

Понедельник, 4 октября 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Компания Kraftway, российский производитель компьютерного и серверного оборудования, расширила ассортимент выпускаемых продуктов, включив в товарный портфель две терминальные станции: Kraftway Popular VV10, которая позиционируется как станция начального уровня, и станцию для ресурсоемких приложений Kraftway Popular VV20.

Терминальные станции Kraftway представляют собой бездисковые устройства, оснащенные специальным набором микросхем долговременной памяти, в которых хранится образ ПО и программ.

Терминальные решения позволяют применить новый подход к построению ИТ-инфраструктуры предприятий, когда все основные приложения переносятся на высокопроизводительные серверы, а рабочие места сотрудников строятся с использованием недорогих терминальных клиентских устройств. По сравнению со стандартными рабочими станциями терминальные решения более компактны и экономичны, а также обладают целым рядом ценовых и технологических преимуществ, а именно:Повышенная безопасность и контроль доступа к ресурсам;Надежная защита от вирусов;Простой мониторинг и высокая управляемость;Лёгкость обновления и смены ПО;Отсутствие шума;Более длительный срок эксплуатации.В совокупности эти преимущества позволяют ощутимо снизить стоимость владения оборудованием у крупных корпоративных клиентов.

Терминальные устройства Kraftway Popular на базе операционной системы Microsoft Windows CE или Linux могут использоваться как удаленные клиенты клиент-серверных приложений, рабочие места АСУТП или клиенты приложений с Web-интерфейсом, а также как встроенные системы.

Новое решение Kraftway позволяет предприятиям крупного бизнеса резко сократить расходы на администрирование вычислительной техники, а предприятиям среднего и малого бизнеса - обеспечить сотрудникам недорогие и в то же время современные рабочие места.

Существует два режима работы станций - пользовательский и административный. В пользовательском режиме устройство может функционировать в качестве обычного рабочего места. При этом пользователь не имеет возможности изменения параметров работы системы. Административный режим используется, как правило, ИТ-администратором предприятия для настройки сети или видеоподсистемы, установки ограничения прав доступа к серверам сети (например, подключение клиента только к одному серверу, если это необходимо) и ряда других функций. По умолчанию при включении устройство стартует в пользовательском режиме. Для перехода в административный режим необходимо ввести пароль администратора во время загрузки станции.

Терминальные станции Kraftway Popular поставляются со стандартной трехлетней гарантией.

Последние статьи на THG.ru:Shuttle выходит на рынок ЖК-мониторов: тестируем XP17 LCDЖК-мониторы Prology Elite: если нужно, то под хохломуМассивные карты Leadtek A400: как закалялась стальНовые платы на Socket 775: модели Biostar, DFI и EpoxAMD Opteron 250 против Intel Xeon 3,6 ГГц Nocona: дуэль рабочих станций

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 746
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Июль 2010: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
Rating@Mail.ru