Семерка гламурных

Понедельник, 25 августа 2008 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Владельцем какого авто надо быть, чтобы к тебе с почтением относились в клабберской тусовке? Ясно, что Lada тут не "прокатит" - у модников свое представление об автомобильном шике. А какое именно - это и выясняли знающие толк в ночной жизни столицы эксперты.

За последний год, с момента подведения итогов самых модных автомобилей прошлого лета, в их пристрастиях многое изменилось.

Самый доступный из списка автомобилей для любителей ночной жизни - MINI Clubman. Тут и название говорит само за себя. К тому же MINI у нас всегда ценился. Ездить на таком авто - стильно и модно. Английский "олдскул" у нас уважают.

На Infiniti G37 к клубу можно подъехать только с одной попутчицей или попутчиком. Большая компания этому купе противопоказана. Даже если засунуть пассажиров на заднее сиденье, им будет совсем не комфортно. Зато с фейс-контролем проблем не будет. Некоторые козыряют номерами типа 444 или 555, хозяин же этого авто может хвалиться "блатным" количеством лошадиных сил - их тут 333. Они могут помочь красиво подъехать и с дымом и визгом шин отъехать от ночного заведения.

BMW X6 на улицах еще совсем немного, тем больше внимания привлекает к себе этот автомобиль. Скорее всего, даже когда они заполонят улицы городов России, интерес к ним не пропадет, пишет Newsrin. Но те, кто приезжают на них сейчас, просто обречены на успех. Перед ними распахнуты двери всех заведений. Недаром лист ожидания на X6 полнится каждый день и насчитывает уже не одну сотню имен.

Из списка самых гламурных моделей прошлого лета свои позиции смог удержать лишь Porsche Cayenne. Похоже, он надолго зарезервировал за собой репутацию автомобиля для "рублевских жен", "скоростных мачо" и золотой молодежи. Новый кузов после рестайлинга Cayenne уже не так актуален, их в Москве уже очень много. Однако нашелся выход и из этой ситуации. Теперь владельцы этих люксовых внедорожников соревнуются в тюнинге своих средств передвижения. Надо отметить, одинаковых автомобилей на дорогах немного. Каждый добавляет к облику машины что-то свое. Результаты порой очень недурны.

Audi A5 на нашем рынке появилась совсем недавно, а на дорогах их уже полно. Начиная от самых дешевых комплектаций и заканчивая дорогущей S5. Надо сказать, вне зависимости от цены она заставляет взгляды прохожих задерживаться на себе, а водителя делает объектом повышенного внимания. Соответственно, хозяин машины становится желанным гостем на любой вечеринке.

Новичок Toyota Land Cruiser 200 может не только в качестве машины сопровождения использоваться. Многие его для вполне гражданских целей покупают. На самом деле, и к "сотке" до сих пор относятся с уважением, что уж говорить о ее новом поколении. Пусть стал автомобиль более облизанным и чуть менее брутальным, на дороге его ценят. Проблем с попаданием даже в самые пафосные клубы быть не должно.

Есть и еще один автомобиль из "новеньких", за рулем которого остаться незамеченым невозможно. Речь идет об Audi R8. Приехать можно только вдвоем. Больше просто нет мест. На рычащего монстра, вдруг появившегося около входа в клуб или ресторан, будут обращены все взгляды окружающих. Даже если рядом припаркованы Lamborghini или Ferrari, R8 чертовски притягательна. Взгляды охранников будут прикованы к прищуренным "глазкам" этой Audi еще долго после того, как хозяин выйдет из авто и пройдет мимо опешивших security внутрь любого клуба.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 687
Рубрика: Авторынок
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru