Десять металлургических компаний заявили свои газеты для участия в конкурсе

Понедельник, 4 октября 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Спустя полторы недели после объявления о начале проведения 2-го общероссийского конкурса "Лучшая газета и внутрикорпоративное издание металлургической отрасли", свои заявки для участия направили 10 металлургических компаний. НЛМК, к примеру, заявил на конкурс сразу две газеты – "Наша компания – НЛМК" и "Сегодня и завтра". В среду оформил свое участие и "Челябинский металлург" (газета Челябинского металлургического комбината) – один из победителей прошлогоднего конкурса. Костяк участников составляют газеты предприятий, участвовавших в конкурсе прошлого года: это "Уральский трубник" (Первоуральский новотрубный завод), "Металлург" (Новокузнецкий металлургический комбинат), "Выксунский металлург" (Выксунский металлургический завод), "Новотульский металлург" (Тулачермет), "Металлург Запсиба" (Западно-Сибирский металлургический комбинат) и газета "Металлург" (Кировского завода по обработке цветных металлов). Среди участников конкурса и новички: издания НЛМК, газета "Коксохимик Алтая" (Алтай-Кокс) и "Сибирская руда" (Евразруда).

Для участия в конкурсе необходимо заполнить online-анкету на нашем сайте, а также выслать в адрес редакции журнала "Металлоснабжение и сбыт" 4 последних (разных) номера вашего издания до 25 октября. Результаты конкурса "Лучшее заводское и внутрикорпоративное издание в металлургической отрасли – 2004" будут подведены к 15 ноября 2004 г. Торжественная церемония подведения итогов конкурса, объявление результатов и награждение лауреатов состоится 18 ноября 2004 г. в рамках круглого стола руководителей пресс-служб и главных редакторов заводских газет и корпоративных изданий на выставке "Металл-Экспо’2004"

http://metalinfo.ru

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 520
Рубрика: Металлургия
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru