Новый "всеядный" DVD-плеер Polar с Mpeg4

Пятница, 1 октября 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e



Компания "ПОЛАР" представляет новинку - DVD-плеер DV-3060. Это вторая модель POLAR с декодером MPEG-4.

Новый мультизонный проигрыватель POLAR DV-3060 читает любые лазерные диски, представленные на рынке в форматах DVD, DVD-R, DVD-RW, DVD+R, DVD+RW, DVCD, SVCD, VCD, CD, CD-G, CD-R, CD-RW, MP3, WMA, JPEG photo CD, Kodak Picture CD, HDCD, MPEG1, MPEG2 и MPEG4.

Есть поддержка сжатого видео DivX во всех версиях этого распространенного формата: DivX 3.11, DivX 4, DivX 5, DivX Pro.

Как показали результаты проведенных в лаборатории тестов, плеер способен работать с деформированными или поцарапанными дисками.

Аппарат имеет прогрессивную развертку в PAL/NTSC, встроенный декодер многоканального звука Dolby Digital/DTS и Dolby Pro Logic II с двумя режимами - для фильмов и для музыки. В схеме использованы качественные цифро-аналоговые преобразователи с параметрами 12 бит/108 МГц для видео и 24 бита/192 кГц для аудио.

В числе основных функций: Караоке Функция "Angle" - позволяет выбрать угол зрения для сюжетов, снятых одновременно в нескольких ракурсах Функция увеличения изображения "ZOOM" Функция "Rating Level" - возможность установки пароля включения проигрывателя для ограничения просмотра дисков детьми Функция "Last Memroy" - продолжение воспроизведения DVD-диска с момента прошлой остановки Запоминание позиции просмотра DVD-фильмов Функция усиления баса.

Основные регулировки изображения (резкость, яркость, контраст) дополнены возможностью гамма-корректировки насыщенности цветового тона - наряду с разрешающей способностью 500 линий, это значительно повышает качество цветопередачи. Как и все проигрыватели POLAR, DV-3060 стабильно работает при скачках напряжения в сети от 100 до 240 В.

Задняя панель новинки оснащена большим количеством разъемов. Для видео - AV-выход, SCART (с выходом RGB), композитный, компонентный, S-Video и 15-контактный d-Sub VGA (на обычный монитор). Стоит отметить, что во время переключения дополнительных видеовыходов (VGA и компонентного) и включения на них прогрессивной развертки, на общем видеовыходе и на S-Video всегда выдается стандартный видеосигнал с обычной чересстрочной разверткой. В результате Polar DV-3060 обеспечивает возможность одновременного подключения и телевизора, и монитора.

Для аудио: входы для микрофонов, линейный стерео, коаксиальный цифровой, оптический цифровой (SPDIF) и линейный 5.1 многоканальный аудиовыход.

Помимо стандартных кабелей аудио и композитного видео, POLAR первым включил в комплект поставки DV-3060 шнур SCART, который позволяет получить максимальное качество изображения.

Новинка поступает в широкую продажу в октябре этого года.
Ориентировочная розничная стоимость DV-3060 - $110.
Hi-Fi.Ru

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 2235
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru