Национальная страховая гильдия обнародовала новую стратегию развития

Пятница, 1 октября 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Некоммерческое партнерство "Национальная страховая гильдия" провело сегодня пресс-конференцию, посвященную новой стратегии и назначению нового Президента гильдии.

Новым президентом стала Ирина Алехина, главный редактор журнала "Страховое ревю", единогласно избранная на этот пост внеочередным Общим собранием членов гильдии в июле 2004 года. Ирина Алехина возглавила Национальную страховую гильдию, сменив на этом посту Владимира Черных.

Председатель экспертного совета гильдии Юрий Денисюк и председатель совета гильдии, председатель Правления банка "Электроника" Владимир Романов рассказали о новом этапе в развитии гильдии, обусловленном утверждением новой, отвечающей запросам современности стратегии.

Краеугольным камнем нового курса Национальной страховой гильдии является предоставление членам максимального набора услуг для решения их бизнес-задач, среди которых: экспертная поддержка, стандартизация бизнес-процессов, консалтинг в области перехода на МСФО, формирование совместных баз данных.

В числе задач гильдии — популяризация страхования среди населения, что поможет развитию рынка страхования, и активное отстаивание интересов своих членов путем участия в законотворческой деятельности. Эта стратегия, принятая летом этого года, включает в себя также такие основополагающие пункты, как открытость в работе со СМИ, развитие партнерства с иными объединениями страховщиков, расширение географии деятельности гильдии за счет приема членов из регионов РФ и стран СНГ.

Особо было отмечено участие гильдии в таких общественно важных проектах, как премия в области страхования "Золотая Саламандра", Международная конференция по страхованию стран СНГ и Балтии в Дагомысе, совместный проект по совершенствованию страхового законодательства с правовым центром "Мариллион".

Говоря о задачах гильдии, Ирина Алехина отметила: "Мы стремимся к тому, чтобы членство в гильдии стало "Знаком качества" для страховых компаний и их партнеров, и открываем свои двери для всех представителей инфраструктуры страхового рынка, включая банки, аудиторские, консалтинговые, брокерские компании, актуариев и ассистансные фирмы".

На фотографии: Президент гильдии Ирина Алехина (фото: www.inrevu.ru)

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 460
Рубрика: Страхование
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru