ФРГ и Казахстан будут сотрудничать в сфере ИКТ

Понедельник, 8 декабря 2003 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Государственное агентство Казахстана по информатизации и связи и общественно-полезное объединение "Инициатива Д21" Германии по развитию сотрудничества в области информационных и телекоммуникационных технологий заключили генеральное соглашение о взаимопонимании.

Документ подписали в пятницу в Астане руководитель казахстанского госагентства Биржан Канешев и член совета директоров германского объединения Андреас Бернард. Соглашение подписано в рамках проходящего в пятницу в Астане германско-казахстанского бизнес-форума, который входит в программу визита в Казахстан канцлера ФРГ Герхарда Шредера. "Целью документа является развитие сотрудничества в области информационных и телекоммуникационных технологий государств", - отмечается в пресс-релизе, распространенном оргкомитетом бизнес-форума. Сторонами будет оказываться содействие сотрудничеству ученых и специалистов двух государств, в том числе в расширении обмена результатами научных исследований в области информационных и телекоммуникационных технологий. Г. Шредер прибыл в Астану в четверг с двухдневным официальным визитом.

www.e-rus.ru

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 541
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru