"Ингосстрах" и ФГУП "Почта России" заключили договор страхования отправлений экспресс-почты EMS корпоративных клиентов

Среда, 29 сентября 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Страховое общество "Ингосстрах" и ФГУП "Почта России" заключили договор страхования экспресс-почты "EMS Почта России", отправляемой корпоративными клиентами почты. В пресс-релизе страховщика сообщается, что в ближайшее время будет подписан аналогичный договор по страхованию экспресс-почты EMS, отправляемой физическими лицами.

ФГУП "Почта России" ввела дополнительную услугу – страхование EMS отправлений на условиях "С ответственностью за все риски" в целях дальнейшего улучшения качества сервиса и обеспечения дополнительных гарантий безопасности и сохранности грузов для корпоративных клиентов экспресс-почты "EMS Почта России".

Теперь корпоративные клиенты "Почты России" могут застраховать свои отправления экспресс-почты EMS с товарным вложением или корреспонденцией. Страховыми случаями признаются повреждения, полная гибель или утрата всего или части груза, произошедшие по любой причине, а также расходы по спасению груза и уменьшению убытка.

Таким образом, "ЕМS Почта России" предлагает клиентам комплексную услугу по доставке и страхованию.

Максимальный лимит ответственности страховщика по одному почтовому отправлению составляет 300 тыс руб.

Клиентам предлагается широкий выбор вариантов оплаты страхования EMS отправлений: по наличному и безналичному расчету, на условиях предоплаты или кредита, оплата отправителем или получателем.

"ЕМS Почта России" для удобства клиентов предлагает возможность страхования экспресс-отправлений как в любом отделении почтовой связи, принимающем ЕМS – отправления /на сегодняшний день насчитывается около 4000 таких отделений/, так и непосредственно в офисе клиента.

По словам заместителя начальника управления страхования грузов ОСАО "Ингосстрах" Алексея Портнова, для реализации специальной программы страхования почтовых отправлений EMS, осуществляемых "Почтой России", была разработана новая технология принятия грузов на страхование, учитывающая специфику работы ФГУП "Почта России".

ФГУП "Почта России" предоставляет услуги почтовой связи через свои филиалы в 78 регионах РФ в более чем 40 тыс почтовых отделений.

"Ингосстрах" работает на международном и внутреннем рынках с 1947 г. Уставный капитал – 2 млрд руб. Имеет право осуществлять операции по 87 видам страхования, а также перестрахованию. Корпоративная сеть - 167 различных по организационно-правовой форме и географическому положению организаций в России и за рубежом.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 912
Рубрика: Страхование
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru