Столичное коллекторское агентство сообщает об открытии call-центра в Томске

Среда, 30 июля 2008 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Call-центр будет специализироваться на работе с должниками на ранних стадиях возникновения просроченной задолженности.

На данной стадии, которая в профессиональной среде называется «soft», специалисты коллекторского агентства дистанционно общаются с должниками: высылают почтовые уведомления о долге, SMS-сообщения, направляют письма по электронной почте, ведут телефонные переговоры и пытаются достичь необходимых результатов за максимально короткое время.

«Мы рады объявить о том, что запускаем наш call-центр уже в августе этого года. При выборе города мы руководствовались географическими и временными условиями,  комментирует генеральный директор Столичного коллекторского агентства Дмитрий Мохначев.  Томск расположен идеально, благодаря этому call-центр будет действовать на всей территории Российской Федерации. Сотрудник сможет позвонить и должнику в Калининград, когда тот только собирается на работу, и должнику в Петропавловск-Камчатский, когда тот уже вернулся домой после рабочего дня». К концу 2008 года Столичное коллекторское агентство предоставит более 150 рабочих мест для жителей Томска и области. В Москве и других регионах компания уже зарекомендовала себя как ответственный работодатель, предоставляющий возможность целеустремленным и активным соискателям начать успешную карьеру в финансовой отрасли.

С начала 2007 года Агентство активно развивает свою деятельность на территории России и на сегодняшний день располагает филиальной сетью из 47 региональных офисов, расположенных в центрах субъектов РФ, и 13 мини-офисов, расположенных в районных центрах. Столичное коллекторское агентство является крупнейшим на территории России по количеству региональных офисов.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 1154
Рубрика: Банковские
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru