Производство продуктов питания требует применения современных ИТ-технологий

Среда, 29 сентября 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Компания Avaya, поставщик программного обеспечения, систем и услуг для корпоративных коммуникаций, сообщила о реализации проекта по модернизации корпоративной телефонной сети региональных отделений и центрального офиса ТК "Вимм-Билль-Данн" на основе решения Avaya IP Office. Поставку оборудования осуществляет компания CTI (Center of Telephony Integration), которая является авторизованным партнером Avaya. Новая система связи позволяет значительно сократить расходы на телекоммуникации и транспорт, а также оптимизировать управление информацией внутри компании "Вимм-Билль-Данн".

Компания "Вимм-Билль-Данн", занимающая лидирующие позиции на российском рынке продуктов питания, обладает обширной сетью территориально распределённых филиалов, которая насчитывает более 15 отделений. В связи с развитием бизнеса "Вимм-Билль-Данн" в компании возникла необходимость обеспечить сотрудников региональных филиалов возможностью оперативного обмена информацией, обсуждения текущих вопросов и принятия совместных решений без проведения личных встреч и совещаний. Наиболее оптимальным решением этой задачи с точки зрения соотношения "затраты/эффективность" компания признала технологию телефонной конференц-связи, а наиболее подходящей платформой для ее внедрения - систему Avaya IP Office.

Необходимо отметить, что к моменту начала данного проекта компания "Вимм-Билль-Данн" уже имела успешный опыт применения решений Avaya: в существующей телекоммуникационной сети "Вимм-Билль-Данн" используются серверы Avaya Definity. Кроме этого, ранее решение IP Office было установлено в центральном офисе "Вимм-Билль-Данн" в Москве.

Avaya IP Office представляет собой комплексное решение связи типа "все в одном", разработанное Avaya специально для небольших и средних предприятий, а также удаленных филиалов крупных корпораций. Основным преимуществом, делающим это решение особенно привлекательным для предприятий данного сектора, является многофункциональность. IP Office включает в себя несколько устройств, прежде всего, полнофункциональную офисную АТС, которая поддерживает от 2 до 360 абонентов в одной точке и может работать как по традиционным, так и по IP-каналам. Одновременно решение представляет собой платформу обработки сообщений голосовой и электронной почты, сервер бизнес-приложений, таких как CTI, мультимедийный call-центр, которые могут быть интегрированы с CRM-системами. Кроме этого, IP Office также обеспечивает передачу данных в локальных и территориальных сетях, доступ в Интернет и сетевую безопасность. Таким образом, единая платформа IP Office способна решить все коммуникационные задачи небольшой организации - сразу или по мере необходимости.

Решение Avaya IP Office поддерживает широкий набор различных голосовых сервисов, представляющих особую важность для организации взаимодействия между территориально распределенными филиалами компаний: это, прежде всего, голосовая почта (Voice Mail Lite/Pro) и конференц-связь (IP Office Conferencing). Например, решение IP Office Conferencing обеспечивает организацию конференций, в каждой из которых могут принять участие до 64 человек - как внутренних, так и внешних абонентов. Решение позволяет планировать конференц-вызовы заранее, направляя уведомление всем приглашаемым участникам, или организовывать их в момент необходимости, подключая новых участников в режиме он-лайн. Для проведения конференций не требуется никакого специального оборудования, их организация и администрирование может осуществляться удаленно и централизованно, при этом встроенные средства защиты обеспечивают контроль доступа к конференции.

Популярные статьи на THG.ru:Logitech MX 1000: революционная лазерная мышьТест четырёх шестимегапиксельных компактных камерСовременные web-камеры: тестирование пяти лучших моделейЖК-мониторы Prology Elite: если нужно, то под хохломуСистемы водяного охлаждения: обзор 7 свежих моделей

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 546
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru