Кировчанина засудили на ТЭФИ

Среда, 29 сентября 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Несколько дней назад в город вернулся участник этого фестиваля – наш земляк вернулся в город. Фильм Алексея Погребного под названием "Счастливчик" стал вторым. Однако автор считает, что он мог бы быть первым, если бы не странный состав жюри и его предвзятое отношение. Больше половины экспертов, по его мнению, не имели никакого отношения к искусству. Это были технические работники телевидения - операторы, звукорежиссеры, монтажеры. Настоящие ценители киноискусства проголосовали за творение кировчанина о тяжелобольном человеке, который во что бы то ни стало стремится найти счастье и не сдается на милость изменчивой судьбы.
А вот те, кто в этом не совсем компетентен, выбрали фильм "Крейсер Вяряг". По мнению Алексея Погребного, провинциальных авторов вообще на ТЭФИ недолюбливают и стремятся всячески помешать их победам. Автор фильма хотел бы, чтобы для режиссеров из глубинки на фестивале были созданы специальные номинации. Добавлю, сам герой фильма, кировчанин Роман Шепано, пока не знает об успехе картины со своим участием. Он так занят, что Алексей просто не может застать его дома, чтобы сообщить эту радостную новость.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 389
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru