Замгубернатора Красноярского края Андрей Гнездилов подтвердил информацию о покупке "Росбанком" контрольного пакета акций Лесосибирского ЛДК-1

Вторник, 28 сентября 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Сегодня заместитель губернатора края Андрей Гнездилов подтвердил появившуюся информацию о том, что "Росбанк" заинтересовался производством пиломатериалов в Красноярском крае и приобретает контрольный пакет акций Лесосибирского ЛДК-1. Сделку по продаже пакета планируется провести уже в октябре.
Как заявил заместитель губернатора, по имеющейся у него информации, некая московская компания, близкая к структурам "Росбанка", подала соответствующие документы в Федеральную антимонопольную службу. "Сегодня рассматривается несколько вариантов отношений с "Росбанком". Администрация края уже располагает информацией о возможной сделке и приобретении акций Лесосибирского ЛДК-1. Вложение серьезный инвестиций в развитие предприятия – это серьезный шаг на пути к созданию крупной вертикально-интегрированной компании на базе Лесосибирска. Все инвесторы, которые сегодня так или иначе работают на территории нашего региона, выражали желание приобрести акции ЛДК-1. Когда о предстоящей сделке и планах банковских структур станет что-то известно, мы об этом сообщим", - отметил Андрей Гнездилов.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 672
Рубрика: Бумпром и Леспром
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru