Будьте здоровы с готовыми завтраками НЕСТЛЕ!

Вторник, 28 сентября 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


По информации Министерства Здравоохранения России недостаточное потребление витаминов представляет серьезную угрозу здоровью детей и взрослых. Недостаток витамина С выявлен у 80% населения нашей страны. Специалисты полагают, что в первую очередь проблема вызвана нарушением рациона питания. Этой осенью НЕСТЛЕ представляет готовые завтраки, которые содержат больше половины дневной нормы витамина С (до 65%). Они помогут детям и взрослым быть здоровым, полным сил!
Для того, чтобы быть в форме, необходимо полноценное питание. Оно определяется не только энергетической ценностью пищи, балансом белков, жиров и углеводов, но и насыщенностью витаминами, микроэлементами и минералами.
Правильное питание начинается с полноценного завтрака, который должен быть основой рациона любой семьи. Начните свой день с готового завтрака НЕСТЛЕ, одна порция которого содержит от 10 до 65% дневной нормы потребления основных витаминов и минеральных веществ. Хрустящие кукурузные хлопья CORN FLAKES и хлопья с медом и орешками GOLD FLAKES понравятся всем взрослым. Дети могут выбрать шоколадный завтрак NESQUIK, овсяные колечки с медом и миндалем CHEERIOS, хрустящие медовые звездочки KOSMOSTARS или хрустящие кукурузные хлопья SNOW FLAKES.
В готовом завтраке НЕСТЛЕ содержится столько же витамина С, сколько и в половине апельсина. Витамин С активизирует иммунную систему, повышает устойчивость к воздействию неблагоприятных факторов внешней среды, способствует лучшему усвоению железа.
Наш организм не может запасать витамин С, поэтому необходимо регулярно получать его с пищей. Кулинарная обработка ведет к уменьшению количества витамина С, а иногда и вовсе разрушает его. Готовые завтраки НЕСТЛЕ не нуждаются в кулинарной обработке, их надо просто залить молоком!

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 673
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru