Шестая международная выставка "Лес. Деревообработка. Мебельный салон" торжественно открылась

Вторник, 28 сентября 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Красноярский край, 28 сентября, НИА – Во дворце спорта имени Ивана Ярыгина в Красноярске открылась шестая международная специализированная выставка "Лес. Деревообработка. Мебельный салон". В мероприятии принимают участие более 200 предприятий лесной и деревообрабатывающей промышленности из 20 регионов России (Красноярск, Новосибирск, Москва, Санкт-Петербург, Смоленск, Чебоксары) и зарубежных стран – Финляндия, Германия, Азербайджан. Выставка продолжит свою работу до 1 октября. Завтра, 29 сентября, в рамках работы выставки участники проведут заседание "круглого стола" на тему: "Взаимодействие лесного и деревообрабатывающего комплекса со строительными организациями".
Выставка "Лес. Деревообработка. Мебельный салон" была открыта представителями краевой администрации – заместителем губернатора Андреем Гнездиловым и руководителем Государственной лесной службы Владимиром Векшиным. По словам Гнездилова, сегодняшняя выставка является крупнейшей в Сибирском регионе. "Администрация края сегодня уделяет очень серьезное внимание вопросам развития лесного комплекса края и стремится к повышению качества выпускаемой продукции и объемам заготовок", - отметил замгубернатора, курирующий вопросы лесной отрасли. "И, я считаю, что именно сегодняшняя выставка должна стать толчком для достижения этих целей и должна стать важнейшим событием в развитии лесного комплекса", - добавил Андрей Гнездилов. Кроме того, заместитель губернатора выразил надежду, что "сегодняшнее мероприятие позволит завязать много нужных контактов".
В свою очередь руководитель Государственной лесной службы Владимир Векшин в своем вступительном слове сделал акцент, что "сегодня нужно не только рубить и перерабатывать наш лес, но и стараться максимально сохранить его для будущего Красноярского края". "Если будет лес, в крае всегда будет существовать одна из приоритетных отраслей региона – лесная", - выразил свою позицию Владимир Векшин

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 431
Рубрика: Бумпром и Леспром
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru