"Ашан" автоматизирует документооборот с поставщиками

Понедельник, 27 сентября 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Компания OXS заключила договор, предусматривающий внедрение автоматизированной системы документооборота в торговой сети "Ашан".

Будет внедрена технология Value Added Network (VAN), построенная на базе программного обеспечения от GXS. На первом этапе планируется автоматизировать взаимодействия между "Ашаном" и поставщиками с целью информирования о необходимости поставки новой партии товара.

В процессе документооборота между компанией "Ашан" и ее поставщиками электронные документы будут попадать из информационной системы "Ашан" в VAN. Далее, в зависимости от типа подключения поставщика и формата данных, который он поддерживает, программное обеспечение VAN производит преобразование исходного документа в вид, понятный получателю или его информационной системе. Ответственному лицу по электронной почте отправляется уведомление о появлении нового необработанного документа. Поставщик проверяет поступивший документ, а в информационную систему "Ашан" поступает уведомление о прочтении документа поставщиком. Таким образом, поставщик получает доступ к системе заказов "Ашан". Для поставщиков, у которых нет информационной системы, может быть предоставлен доступ через интернет.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 1098
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru