"Ренессанс Страхование" будет предлагать полисы страхования выезжающих за рубеж с лимитом в 50 тыс долл по тарифам полиса с лимитом в 30 тыс долл

Понедельник, 27 сентября 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

СК "Ренессанс Страхование" отказывается от продаж полисов страхования выезжающих за рубеж с лимитом в 30 тыс долл. Об этом сообщил ПРАЙМ-ТАСС начальник управления комплексного страхования в туризме компании Феликс Беруль.

По его словам, теперь компания будет предлагать полисы с лимитом в 50 тыс долл, при этом тарифы по нему останутся такими же, как действовали ранее для полиса с лимитом в 30 тыс долл - 60 центов в день.

При этом "Ренессанс Страхование" также расширяет перечень рисков, покрываемых по полисам страхования выезжающих за рубеж, включив в страховое покрытие угрозы террористических актов и опасность дорожно-транспортное происшествия.

Как отметил Ф.Беруль, требования к размеру страхового покрытия для стран Европы постоянно увеличиваются. Если ранее они составляли 30 тыс долл, то потом выросли для отдельных стран сначала до 35 тыс долл, потом до 40 тыс долл. "Чтобы не гнаться вдогонку за этими требованиями, было принято решение о введения единого лимита ответственности по всем направлениям в размере 50 тыс долл".

По словам Ф.Беруля, "Ренессанс Страхование" накопило значительные резервы по страхованию выезжающих за рубеж, что позволило установить тарифы для полиса с покрытием в 50 тыс долл на уровне тарифов действовавших для полиса с покрытием в 30 тыс долл.

Дополнительно компания предлагает страхование от несчастного случая и на случай невозможности совершить туристическую поездку. В зимнем сезоне "Ренессанс Страхование" будет предлагать новую услугу – страхование горнолыжного инвентаря и экипировки.

Компания также предлагает полисы страхования выезжающих за рубеж с лимитом в 100 тыс долл.

Страховая компания "Ренессанс Страхование" основана в 1997 г. Основной учредитель - "Группа Спутник". Уставный капитал компании – 678,91 млн руб. Страховой портфель насчитывает более 60 страховых продуктов. Филиалы компании расположены в городах Санкт-Петербург, Волгоград, Ростов-на-Дону, Екатеринбург.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 522
Рубрика: Страхование
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru