"Сибирский Хлеб" расширяет сеть прямых поставок в районы Омской области

Пятница, 5 декабря 2003 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Компания "Сибирский Хлеб" расширяет сеть прямых поставок в сельские районы Омской области. Первая презентация "Сибхлеба" и выпускаемой им продукции прошла 3 декабря в Павлоградке. По словам специалистов одного из ведущих хлебопекарных предприятий области, в выездной рекламной акции приняли участие не только жители самого райцентра, но и ближайших к нему деревень: "люди, вынужденные покупать по девять с половиной рублей продукцию частных пекарен, причем не всегда идеального качества, смотрели большими глазами на несколько десятков наименований и пробовали наш хлеб, батоны, булочки, слойки". В дегустации также участвовали представители местной администрации и директора 14 магазинов: последние получили на руки описание каждого вида предлагаемой "СибХлебом" продукции.
Как уточнили "ДО-инфо" на предприятии, по предварительной договоренности с торговыми точками, свежую выпечку жители Павлоградского района смогут теперь покупать ежедневно: она будет доставляться силами самого "СибХлеба. При этом окончательная цена "самых ходовых" видов хлеба, "Урожайного" и "Пшеничного", вряд ли превысит порог в восемь рублей за булку.

www.conditer.ru

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru