Ю.Лужков: "Без государственной поддержки невозможно удвоить аграрное производство".

Пятница, 24 сентября 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Мэр Москвы Юрий Лужков уверен, что для решения "абсолютно реальной" задачи удвоения сельскохозяйственного производства в Центральном Федеральном округе (ЦФО) РФ нужна государственная поддержка.
Такое мнение он высказал в четверг на заседании оргкомитета по подготовке и проведению Российской агропромышленной недели "Золотая осень". Мэр столицы и министр сельского хозяйства РФ Алексей Гордеев являются сопредседателем оргкомитета, сообщает РИА "Новости".
"Я убежден, что сегодня можно и ставить, и решать задачу удвоения производства сельхозпродукции. Реальная задача, абсолютно. Для ее решения недостаточно воли, решения, грамотности - это все есть у селян. Для ее решения нужна государственная поддержка, в том числе бюджетная", - заявил Лужков.
"Во всем мире государство поддерживает сельхозпроизводителей. Не хочу сказать "кроме нас", но, по крайней мере, у нас это делается крайне слабо", - сказал мэр.
Речь идет о "большой, мощной, серьезной программе, в которой задействованы не только производители, но и промышленность, бизнес и многое другое", - отметил мэр Москвы.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 489
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru