Специалисты "Уралмаш-Метоборудование" и Morgan провел переговоры об организации совместных поставок мелкосортных станов.

Вторник, 21 сентября 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

ЕКАТЕРИНБУРГ. Екатеринбург по приглашению руководства ООО "Уралмаш-Металлургическое оборудование" посетил член Совета директоров, старший вице-президент по вопросам стратегического развития и технологии прокатных станов Morgan Construction Company (США) Майкл Шор. Эта американская компания, основанная в 1887 году, является одним из мировых лидеров в области технологии, инжиниринга и поставки мелкосортных и проволочных станов. "Уралмаш-Метоборудование", в свою очередь, также имеет большой опыт в области инжиниринга и поставки оборудования для металлургических предприятий. В номенклатуру компании входит агломерационное, обжиговое, доменное, кузнечно-прессовое оборудование, оборудование для цехов горячей и холодной прокатки, а также машины непрерывного литья заготовок, сменное оборудование и запасные части. В ходе переговоров стороны рассмотрели вопросы организации совместных поставок мелкосортных станов. Как сообщили "Уралинформбюро" в управлении маркетинга "Уралмаш-Метоборудование", в настоящее время в России, Китае и ряде других стран наблюдается рост спроса на мелкий сорт — металлургические предприятия наращивают мощности мелкосортных станов как за счет их реконструкции, так и за счет введения новых станов. На встрече представителей компаний было отмечено, что Morgan способна обеспечить конкурентоспособность совместных поставок в части их технического уровня и известности на мировом рынке. Общей задачей партнеров является достижение конкурентоспособных цен. Американской стороне был предложен протокол о намерениях, в котором определены конкретные пути сотрудничества. М.Шор в основном одобрил данные предложения, впоследствии они будут рассмотрены на Совете директоров Morgan.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 348
Рубрика: Металлургия
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru