Владимир Казаковцев остается в КПРФ

Понедельник, 20 сентября 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Недавно депутат Госдумы Владимир Казаковцев подал заявление с просьбой освободить его от должности секретаря Кировского обкома КПРФ. Однако, как выяснилось, подачей заявления все пока и ограничилось. Как сказали в приемной депутата, контактов с ним в последнее время активно ищет лидер КПРФ Г. Зюганов: "Такими секретарями не разбрасываются".
Вероятно, вызвано это и тем, что во времена раскола каждая сторона стремится приобрести максимальное число наиболее известных фигур. И если в "смутное" для левого движения время В. Казаковцев остается в рядах КПРФ, это не только возвратило прежнее доверие соратников, но и укрепило его позиции.
Сам Владимир Александрович сказал, что ни о каком выходе его из КПРФ речи не идет. Он остается и в партии, и во фракции, а его судьбу как секретаря обкома КПРФ будет решать пленум.
Что касается созданной недавно Всероссийской коммунистической партии будущего, то мнение В. Казаковцева таково: "Каждый человек имеет право находиться в той партии, которая наиболее соответствует его взглядам. И, если они не получили ответов на свои вопросы от руководства КПРФ, вправе организовать свою партию". Хотя он против каких либо "параллельных структур", которые в нынешних условиях идут только во вред левому движению.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 380
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru