Новый опрос на Unipack.Ru: нужна ли отдельная международная выставка по пищевой упаковке в Москве?

Пятница, 17 сентября 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Unipack.Ru предлагает вниманию посетителей новый опрос: нужна ли Вам отдельная международная выставка по пищевой упаковке в Москве?
На 16 сентября в Столице проводится достаточное количество выставок, посвященных упаковке. Цель большинства из них - сформировать у посетителей полное представление об отрасли. Именно поэтому экспонентами выставок становятся предприятия, представляющие различные сегменты отрасли, в том числе и наиболее обширный сегмент пищевой упаковки. Однако, учитывая ежегодный рост количества участников, такое положение дел не совсем удобно производителям, ведь с каждым годом становится все сложнее и сложнее привлекать к своим стендам целевую аудиторию.
Отдельные сегментированные выставки с участием международных специалистов помогают производителям быстрее находить клиентов, обмениваться мнениями по узкоспециальным и по-настоящему интересным темам. Но готов ли рынок к подобному делению?Ответ на этот вопрос поможет найти новый опрос на Unipack.Ru. Блок опроса располагается в левой части портала под блоком авторизации и доступен с каждой страницы. Результаты голосования открыты для всех посетителей Unipack.Ru.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 619
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru