Картриджи Lexmark становятся все оригинальнее

Пятница, 17 сентября 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Картриджи Lexmark становятся все оригинальнее
Еще в середине 2002 г. компания Lexmark International начала использовать в Европе специально разработанную для этого региона упаковку картриджей для лазерных принтеров.

Цель этого шага состояла в том, чтобы выявить изделия, ввозимые в Старый Свет по каналам "серого" импорта. Представители компании утверждают, что данная инициатива привела к значительному снижению количества картриджей, импортируемых в Европу нелегально.

С лета прошлого года основные виды картриджей для струйных принтеров Lexmark также продаются в Старом Свете в специальной, предназначенной только для европейского рынка упаковке.

Кроме того, Lexmark ввела в действие систему отслеживания серийных номеров по всему миру, позволяющую контролировать движение большинства выпускаемых картриджей (несколько миллионов в год) по всей цепочке поставок - от завода до заказчика.

Но есть и другая проблема: подделка расходных материалов, приобретающая в последнее время все больший размах. Чтобы лучше и быстрее отличить оригинальные картриджи от поддельных, начиная с лета этого года Lexmark вводит совершенно новую упаковку для всех нынешних и будущих моделей картриджей для лазерных принтеров.

Предполагается, что конструкция новой упаковки затруднит ее фальсификацию. На упаковке также начертан новый слоган "True, Image, Always", символизирующий приверженность Lexmark высокому качеству, а также информация о повышенном внимании, уделяемом компанией вопросам защиты окружающей среды, возврата и переработки использованных картриджей.

В течение года спектр лазерных картриджей, поставляемых в новой упаковке, будет расширен. Если у потребителя возникают какие-либо сомнения по поводу происхождения купленного им картриджа, необходимо связаться с представительством Lexmark в странах СНГ и Балтии.
PC Week Online

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 1082
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru