Британская корпорация намерена построить птицефабрику на Ставрополье

Четверг, 4 декабря 2003 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

В течение четырех дней в крае находились представители британской корпорации global Commodities limited генеральный директор Чай Чейни и ведущий специалист Эдвард Смит.

В ходе визита состоялась встреча с губернатором Александром Черногоровым, на которой обсуждались вопросы, связанные с намерением корпорации инвестировать деньги в строительство птицефабрики полного цикла на землях агрокомбината ООО "Русич" Андроповского района.

Как сообщили REGIONS.RU в пресс-службе губернатора, сначала корпорация возьмет в аренду до 20 тыс. га земли, на которой организует производство зерновых, подсолнечника и овощей. Представители Великобритании намерены в течение 4 лет заняться выращиванием сельхозпродукции, после чего приступить к осуществлению главного проекта — строительства птицефабрики.

Британские гости посетили Андроповский район, где на месте изучили и обсудили со специалистами края все тонкости организации предстоящей деятельности. Кроме того, они ознакомились с работой ООО "Кока-Кола Ставрополье Боттлерс", интересуясь условиями и эффективностью использования американских инвестиций на данном предприятии.

"Россия. Регионы" информационное агентство

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru