"Первый федеральный". Для абонентов "МегаФон Северо-Запад"

Четверг, 16 сентября 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Сотовый оператор "Мегафон" сегодня ввел единый тарифный план c федеральной нумерацией "Первый федеральный" для абонентов сети "МегаФон" по всей России (см. новость ComNews.ru от 16 сентября 2004 г.).

На Северо-Западе тариф "Первый федеральный" доступен абонентам в Петербурге и Ленинградской области, а также Архангельской, Вологодской, Калининградской, Мурманской, Новгородской, Псковской областях, Республике Карелия и Ненецком АО.

Главное преимущество тарифного плана "Первый федеральный": одинаковая стоимость всех исходящих вызовов как на мобильные, так и на стационарные телефоны всего Северо-Запада, в том числе межзональных вызовов, т.е. сделанных из данного города или области, входящих в зону действия сети Северо-Западного филиала "МегаФон" на стационарный телефон в другом городе или области, входящих в зону действия сети Северо-Западного филиала. При этом все входящие звонки с мобильных телефонов операторов стандарта GSM своего региона бесплатны (за исключением переадресованных вызовов, вызовов с мобильных телефонов, находящихся по роумингу, и при условии корректной передачи информации о входящем номере).

"Сегодня одна из главных задач, в решении которой мы принимаем участие наравне с другими регионами, создание единой общероссийской сети и выработка единых стандартов обслуживания, тарифной политики. Один из важнейших шагов на этом пути – появление единого общефедерального тарифного плана, доступного также и жителям Северо-Западного региона", - отметил директор Северо-Западного филиала "МегаФон" Александр Волков.

"Особенность тарифного плана "Первый федеральный" – отсутствие границ внутри всего Северо-Западного региона – все исходящие звонки на любой телефон от Калининграда до Вологды и от Пскова до Мурманска стоят абсолютно одинаково, - сказал коммерческий директор филиала Николай Деменчук. – Это предложение обладает преимуществами как для частных абонентов, так и для корпоративных клиентов сети "МегаФон Северо-Запад": оно упростит общение с бизнес-партнерами из различных областей, а также с родственниками и друзьями, живущими в разных городах. Кроме того, равная стоимость звонков на стационарные и мобильные телефоны – еще одно важное преимущество, поскольку пока еще не все жители региона пользуются мобильной связью. Мы уверены, что это предложение найдет своих абонентов и поможет нам стать еще ближе друг другу".

Досье ComNews.ru

Северо-Западный филиал ОАО "МегаФон" представляет интересы общероссийского оператора в Петербурге и Ленинградской области, Архангельской, Вологодской, Калининградской, Мурманской, Новгородской, Псковской областях, Республике Карелия и Ненецком АО.
На сегодняшний день количество абонентов сети "Мегафон" превышает 10.8 млн. человек.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 580
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Январь 2006: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
Rating@Mail.ru