Новый NESCAFE Gold® - прорыв в области производства растворимого кофе

Среда, 15 сентября 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Компания Нестле объявляет о запуске нового продукта в классе премиум - обновленного кофе NESCAFE Gold®. Новый NESCAFE Gold® создан с использованием уникальной новации - know-how компании Nestle - уникальной технологии сенсорного пара.
Компания Нестле является законодателем в мире растворимого кофе. Кофе под маркой NESCAFE® стал первым в мире растворимым кофе: его изобрели специалисты компании Нестле в 1938 году по просьбе представителей Бразильского института кофе. С тех пор NESCAFE® - это кофейный брэнд номер один. По всему миру, в том числе и в России, NESCAFE® считается самой хорошо узнаваемой маркой кофе. Его приблизительная стоимость оценивается в 12 млрд долларов США.
В России потребление кофе растет каждый год. Лидерами рынка остаются сорта растворимого кофе. Около 80% любителей кофе потребляют именно его. Согласно последним исследованиям, с ростом доходов населения растет потребление сортов кофе класса премиум. Доля рынка NESCAFE® в этом сегменте составляет около 30%.
Именно для настоящих знатоков и почитателей кофе, компания Нестле представляет в этом году новинку - новый NESCAFE Gold®. Благодаря новой уникальной технологии производства этого кофе - технологии "сенсорного пара" - появилась возможность сохранять аромат и крепость свежеобжаренного кофе в процессе переработки кофейных зерен в гранулы. Водяной пар мягко абсорбирует ароматные частицы кофе, которым свойственно моментально испаряться после соприкосновения с воздухом, и возвращает их обратно в кофейные кристаллы. Новая технология "сенсорного пара" - значительный прорыв в достижении высокого качества растворимого кофе. Создание метода - заслуга специалистов Нестле в Швейцарии. По оценкам экспертов, новый NESCAFE Gold® оставил продукцию конкурентов по уровню качества позади на 10 лет.
В поддержку запуска планируется широкая и интегрированная рекламная кампания. Скоро на экранах появится новый рекламный ролик "Венера", снятый известным российским режиссером Тимуром Бекмамбетовым, который уже не раз работал с брэндом NESCAFE®.
Новый NESCAFE Gold® выпускается на заводах компании Нестле в США, Германии, Франции и Швейцарии, а расфасовка в новые банки усовершенствованной формы будет происходить на фабрике Нестле в г Тимашевск, Краснодарского края.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 1721
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru