"Tele2 Россия" назначила директора. По продажам и дистрибьюции

Среда, 15 сентября 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Дмитрий Шуков приступил к исполнению обязанностей директора по продажам и дистрибуции компании "Tele2 Россия", представляющей телекоммуникационный холдинг Tele2. Ранее Дмитрий Шуков занимал должности директора по развитию группы компаний Dixis, директора московского филиала группы компаний "Телеко".

Менеджер по связям с медиа "Tele2 Россия" Анна Бездудняя, сообщила, что Дмитрию Шукову 35 лет, и он имеет обширный опыт работы в сфере мобильной телефонии. Дмитрий Шуков окончил с отличием Военную академию связи в Петербурге.

"Работа в "Tele2" – это работа в крупной европейской компании. Меня привлекают ценности холдинга, его активная политика. Все это обеспечивает широкие возможности для профессионального роста и развития. Сегодня "Tele2" – одна из самых динамичных компаний не только в России, но и в Европе. Интенсивное развитие бизнеса требует столь же активной дистрибьюции. Мы хотим, чтобы привлекательные для абонентов ценовые предложения "Tele2" стали еще более удобными и доступными с точки зрения продаж", – сказал Дмитрий Шуков.

Tele2 – крупный альтернативный телекоммуникационный оператор в Европе. На сегодняшний день "Tele2" работает в 24 странах мира. Абонентская база холдинга насчитывает порядка 25 млн пользователей. "В основе маркетинговой политики группы компаний лежит принцип самых низких цен на рынке. Опираясь на исключительные корпоративные ценности, компания предлагает наиболее востребованные телекоммуникационные услуги массовому рынку", - отметила Анна Бездудняя. Представительства холдинга оказывают услуги стационарной и мобильной телефонии, передачи данных, доступа в Интернет, а также кабельного телевидения.

Досье ComNews.ru

Компания была основана Яном Стенбеком в 1993 г. C 1996 г. акции "Tele2" котируются на Стокгольмской бирже, а с 1997 г. - на бирже высоких технологий Nasdaq Stock Market. В 2003 г. доход холдинга до вычета подоходного налога и амортизации (EBIDTA) составил 36 млрд 911 млн шведских крон ($4,8 млрд), а прибыль достигла 5 млрд 710 млн шведских крон ($744 млн.)

В России "Tele2" оказывает услуги мобильной связи стандарта GSM в 11 регионах: Петербург и Ленинградская область, Иркутская, Кемеровская, Ростовская, Омская, Нижегородская, Смоленская, Курская, Белгородская, Челябинская области и Республика Удмуртия.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 417
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru