"М-Индустрия" открыла новую линию по выпуску бетона на производственной базе "Югстрой"

Пятница, 25 апреля 2008 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Группа компаний "М-Индустрия" открыта новую линию по выпуску товарного бетона на производственной базе ООО "Югстрой" (Сочи), которое входит в структуру ГК "М-Индустрия". Об этом М2 сообщили в пресс-службе ГК.

Как рассказали в пресс-службе, проектная мощность новой линии составляет 30 кубометров в час. Завод оснащен установкой для обогрева инертных материалов, что позволяет выдавать бетон даже при минусовых температурных значениях. Поставщик оборудования - один из крупнейших производителей систем по производству бетона - финская компания "Tecwill Oy". 

Общий объем инвестиций в проект составил порядка 25 млн рублей. Планируемый срок окупаемости -3,5 года.

"С вводом в эксплуатацию новой линии суммарная мощность ООО "Югстрой" по выпуску бетона составляет порядка 60 кубометров в час. 15% произведенной смеси планируется использовать на строительстве собственных объектов "М-Индустрии". Остальные 85% будут реализованы сторонним компаниям", - отметили в пресс-службе.

"Расширение производственной базы "М-Индустрии" - стратегический шаг, направленный на создание строительного холдинга полного цикла, - сообщил вице-президент ГК "М-Индустрия" Владислав Корзаков. - Ранее в состав ГК уже вошли предприятия по производству железобетонных конструкций - заводы "Стройдеталь", "Т-Бетон", "Плантек", а также компании "Монолит-М" и "Каменный век", занимающиеся разработкой и поставкой на строительный рынок инертных материалов". 

 

Группа компаний "М-Индустрия" основана в 1993 году. На сегодняшний день в составе группы работают 23 предприятия, которые вместе обеспечивают полный комплекс услуг по производству, строительству, инжинирингу, развитию и управлению недвижимостью. Сегодня компания развивает новые направления деятельности: загородное домостроение, строительство объектов коммерческой недвижимости, производство строительных материалов, а также расширяет свое присутствие на региональном рынке (Калининград, Краснодарский край), где запланирована реализация ряда проектов в сегментах производства и жилищного строительства. 

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 1120
Рубрика: Недвижимость
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru