МТТ присоединил трех операторов сетей фиксированной связи

Четверг, 4 декабря 2003 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Началась эксплуатация межсетевого соединения, связывающего самарский локальный центр коммутации (ЛЦК) сети ОАО "Межрегиональный ТранзитТелеком" (МТТ) и узел электросвязи регионального филиала ОАО "ВолгаТелеком" Самарской области, сообщили в пресс-службе МТТ. Кроме того, начата эксплуатация еще двух межсетевых соединений: уральского транзитного центра коммутации (ТЦК) сети МТТ (Екатеринбург) с узлом электросвязи Пермского филиала ОАО "Уралсвязьинформ", а также соединения, связывающего ТЦК сотовой подвижной связи (СПС) Северо-Западного региона МТТ (Санкт-Петербург) с узлом электросвязи регионального филиала ОАО "Северо-Западный Телеком" Новгородской области.
Операторы сотовой связи используют услуги ОАО "МТТ" для пропуска трафика между региональными фрагментами своих сетей, для обмена местным и междугородным трафиком с другими сетями СПС и операторами фиксированной связи, а также для пропуска международного трафика. Операторы фиксированной связи используют услуги ЗАО "МТТ" для пропуска трафика на все российские сети сотовой связи.

РБК

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 636
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru