"Северная нефть" переходит в разряд крупных предприятий

Пятница, 10 сентября 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Президент ОАО "НК "Роснефть" Сергей Богданчиков и ряд его заместителей 9 сентября побывали с рабочей поездке в Усинске - базовом городе ОАО "Северная нефть", дочерней компании "Роснефти". Как говорится в сообщении пресс-службы "Северной нефти", С. Богданчиков не раз подчеркивал, что "в Тимано-Печоре "Северная нефть" является опорной компанией "Роснефти" и в настоящее время, и на перспективу расширения ресурсной базы".

Во время вертолетного облета производственной цепи, растянутой на 350 км на северо-восток от Усинска, президент "Роснефти" побывал на Хасырее - центральном месторождении Вала Гамбурцева. Он осмотрел новое вахтовое общежитие, административный корпус, строящийся энергоцентр, одну из буровых. С. Богданчиков отметил, что за год, прошедший с его последней поездки на Вал Гамбурцева, сделан существенный рывок в развитии производственной и социальной инфраструктуры промысла, причем на высоком качественном уровне. Об этом сообщает "Комиинформ".

После осмотра базы компании на Головных сооружениях под Усинском состоялось производственное совещание. Обсуждались итоги выполнения бизнес-плана за 8 месяцев нынешнего года, ожидаемые результаты работы в 2004 году и проект бизнес плана на 2005 год. Как сказал С. Богданчиков, речь уже идет о выходе на новые месторождения и площади. По его словам, коллектив "Северной нефти" отработал 8 месяцев достойно, выполнив план добычи.

Президент "Роснефти" заявил, что предприятие из средних переходит в разряд крупных: если до конца 2004 года ему предстоит добыть более 3,5 млн тонн нефти, то в следующем - уже более 5 млн. На совещании руководители "Роснефти" и "Северной нефти" сообща определяли, каким направлениям надо уделить больше внимания и почему".

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 630
Рубрика: ТЭК
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru