Утвержден перечень продукции первичной переработки из своего сырья. Для налогообложения.

Среда, 8 сентября 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Правительство РФ утвердило перечень продукции первичной переработки, произведенной из сельскохозяйственного сырья собственного производства и (или) выращенной рыбы. Соответствующее постановление подписал премьер-министр Михаил Фрадков, со сссылкой на пресс-службу Правительства передало агентство "AK&M".
К данной продукции относятся плоды растениеводства и продукты животноводства и (или) выращенная рыба, прошедшая технологические операции переработки для сохранения их качества и обеспечения длительного хранения и которая используется в виде сырья в последующей переработке продукции или реализуемые без последующей промышленной переработки потребителям.
В частности, к продукции первичной переработки, произведенной из сельхозсырья, относятся мясо и мясные продукты, пищевые субпродукты (в том числе домашних животных, КРС, домашней птицы), сырье кишечное, ферментное, эндокринное, кожевенное и перо-пуховое, рыба и рыбные продукты переработанные (филе рыбы, печень, икра, рыба сушеная, соленая, копченая, сушено-вяленая, балычные изделия). Также к данной продукции относятся овощи и фрукты переработанные, пектины, экстракты пряностей, семена для промпереработки, красители, косточки плодовые, выжимки, растительные и животные масла и жиры, молочные продукты, продукция мукомольной промышленности (мука, крупы, корма для животных). Кроме того, в группу продукции первичной переработки отнесены чай, пряности пищевкусовые, приправы и добавки, инулин, соусы кулинарные, горчица, дрожжи, яйца птиц без скорлупы, виноматериалы, продукция пивоваренной промышленности и солод, а также табак-сырье и сырье махорочное, табак и махорка курительные и нюхательные. В перечень включены шерсть мытая нечесаная и чесаная, волокно хлопковое, волокно джута и прочих текстильных лубяных волокон, волокна льна и конопли, а также шкурки меха выделанные, натуральные.
Данное постановление распространяется на правоотношения, касающиеся обложения единым сельскохозяйственным налогом, возникшие с 1 января 2004 года.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 425
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru