Руководители компаний мировой лесной и бумажной промышленности обсудят планы на ближайшие десять лет

Вторник, 7 сентября 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


C 29 мая по 3 июня 2005 г. руководители ведущих мировых компаний лесной и бумажной промышленности, а также политические деятели, аналитики, поставщики и потребители продукции отрасли соберутся в Ванкувере (Канада), чтобы обсудить вопросы и проблемы актуальные для отрасли сегодня, а также перспективы ее развития.
Организаторами мероприятия, названного "Саммит-2005: будущее мировой лесной и бумажной промышленности", являются PricewaterhouseCoopers LLP и Ассоциация производителей лесной продукции Канады. В числе участников - Международный совет ассоциаций лесной и бумажной промышленности, Американская ассоциация лесной и бумажной промышленности, Конфедерация европейской бумажной промышленности, Ассоциация предприятий целлюлозно-бумажной промышленности Малайзии и Бразильская ассоциация предприятий целлюлозно-бумажной промышленности.
Одним из центральных мероприятий Саммита-2005 станет 18-я ежегодная конференция PricewaterhouseCoopers по вопросам мировой лесной и бумажной промышленности, которая состоится 1 июня 2005 г. Конференция будет посвящена вопросам финансовой эффективности, а также экологическим и социальным аспектам деятельности предприятий; лидеры ведущих компаний мира обменяются опытом и мнениями по самым важным для отрасли темам.
Традиционно Россия будет представлена на конференции делегацией сотрудников Московского и Санкт-Петербургского офисов PricewaterhouseCoopers, а также руководителями российских компаний отрасли. В прошлом году на конференции выступал представитель компании Илим Палп.
Более подробную информацию о Саммите-2005 и 18-й ежегодной конференции PricewaterhouseCoopers по вопросам мировой лесной и бумажной промышленности, включая самые последние изменения в программах мероприятий и списке выступающих, можно найти на сайте www.pwc.com/forestconf05

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 729
Рубрика: Бумпром и Леспром
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru