"Евросеть" и МТС подружились. Дилер стал платежной системой оператора

Вторник, 7 сентября 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Компания "Евросеть", первая из дилерских компаний, заключила договор на подключение к Единой Системе Приема Платежей сотовогооператора "Мобилные ТелеСистемы" (МТС). Теперь любой абонент сети МТС по всей России может оплатить услуги оператора в любом салоне связи "Евросеть" во всех городах, в которых работает компания, при этом комиссия за прием платежа не взимается.

"Это принципиально новый уровень развития взаимоотношений между компанией "Евросеть" и оператором и позволит сделать предоставляемые нами услуги более привлекательными для абонентов. Тем более что наша сеть покрывает практически всю Россию и абоненту, где бы он ни находился, привычно будет оплачивать услуги связи в салоне "Евросеть", - сказал Дмитрий Сидоров, генеральный директор ООО "Выставка Мобильной Связи" (торговая марка "Евросеть").

Специалист по PR компании "Евросеть" Татьяна Гуляева сообщила, что в настоящий момент ведутся переговоры о подключении к аналогичной системе с другим оператором сотовой связи ОАО "ВымпелКом" (торговая марка Би Лайн GSM), что позволит предоставлять данные сервисы абонентам сети "Би Лайн".



"Евросеть" - российская сеть салонов связи, работающая в формате дискаунтера, дилер крупнейших операторов систем связи. Основными направлениями деятельности компании является осуществление розничной и оптовой торговли сотовыми телефонами, цифровыми фотоаппаратами, телефонами DECT, CD и mp3 плеерами, аксессуарами, подключение к операторам сотовой связи в России. В настоящее время компания представлена более чем 710 салонами связи, расположенными практически во всех районах Москвы и более чем в 154 городах России. Прогноз годового оборота на 2004 год - $650 – $700 млн. В 2004 г. компания планирует продать более 3 млн сотовых телефонов.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 668
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru