Объем инвестиций ГК "Мастер Профиль" в создании сервисного центра

Понедельник, 6 сентября 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Объем инвестиций ГК "Мастер Профиль" в создании сервисного центра по металлообработке составил около 1 млн долл. Об этом корреспонденту РБК сообщил ген директор ЗАО "Мастер Профиль" Александр Крумин. По его словам, в этом центре будет осуществляться предварит переработка металла для его дальнейшей реализации. Мощность нового цеха позволяет переработать 35 тыс. т металла в сутки. Сервисный центр оснащен производственными линиями Schechtl, Schlebach (Германия) и Forstner (Австрия). По словам А.Крумина, в настоящее время на Северо-Западе есть предприятия, которые оказывают подобные услуги по металлообработке. Но для них эта деятельность не является профильной. Уникальность же нового сервисного центра "Мастер Профиль" состоит в том, что все операции по обработке металла сосредоточены в одном месте и в непосредственной близости от складов. К строительству центра общей площадью около 1,5 тыс. кв. м было привлечено НПО "Каркас".

Напомним, что ГК "Мастер Профиль" работает на российском рынке с 1996г. в качестве официального дилера ведущих мировых производителей строительных материалов и систем. Основные поставщики компании — Ruukki (Финляндия), SS AB (Швеция), Сorus (Великобритания). По словам А.Крумина, в ближайшее время "Мастер Профиль" планирует начать поставку металла от отечественных производителей. В частности, идут переговоры с Новолипецким металлургическим комбинатом.

Продукция компании реализуется через дилерскую сеть России, в состав которой входит более 100 компаний. В Петербурге у ГК "Мастер Профиль" 5 фирменных магазинов. Основные заказчики — строительные и производящие компании, осуществляющие монтаж и изготовление металлических кровель, фасадов и других конструкций ("Стройпанель", "Панорама", "Планета Al").

http://news.spbland.ru

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 578
Рубрика: Металлургия
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru