В аэропорту Нефтеюганска проведут учения по предотвращению захвата воздушного судна

Среда, 1 сентября 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

В нефтеюганском аэропорту (ХМАО) приняты все необходимые меры безопасности, руководство аэропорта считает их достаточными для нормального функционирования.
"После событий с крушением двух самолетов нами были предприняты все необходимые и предписанные меры безопасности. Усилена процедура досмотра пассажиров в аэропорту, а также усилен досмотр багажа", - сообщила "Интерфаксу" менеджер по социальным вопросам предприятия Анжела Дулова.

В настоящее время ситуацию в аэропорту Нефтеюганска можно назвать стабильной. Руководство аэропорта не планирует дооборудовать аэропорт какими-либо новыми техническими средствами. "Все оборудование является современным, соответствует всем международным стандартам и не требует каких-либо дополнительных модернизаций", - подчеркнула А.Дулова.

Проверка, проведенная антитеррористической комиссией, признала работу аэропорта удовлетворительной. Кроме того, было принято решение провести до конца текущего года учения по предотвращению захвата воздушного судна в городском аэропорту.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 335
Рубрика: ТЭК
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru