Новые тарифы "МегаФона" в Сибири

Среда, 1 сентября 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Оператор сотовой связи "Мегафон" с начала сентября вводит новую линейку тарифных планов в Сибирском
укрупненном лицензионном регионе. Новые тарифные планы разработаны на основе маркетингового анализа состояния рынка услуг сотовой связи региона. Консолидированное предложение компании будет состоять из четырех новых тарифных планов: MIX, "Джаз", "Приём. Стандарт", "Приём. Люкс" и сохранившего свои позиции тарифного плана "Гамма".

Пресс-секретарь ЗАО "Мобиком-Новосибирск" Павел Ларин сообщил, что тарифный план MIX будет интересен малоговорящим абонентам. Его преимущества: отсутствие абонентской платы, бесплатные входящие с мобильных телефонов Новосибирской области и Кузбасса, низкая стоимость звонков в сегменте тарифных планов без абонентской платы. Продолжают линейку тарифные планы с абонентской платой. Тарификация входящих вызовов за факт соединения и низкая стоимость вызовов на телефоны Сибирского региона будет доступна абонентам тарифного плана "Джаз". Бесплатные входящие вызовы реализованы в тарифном плане "Приём. Стандарт". В ежемесячную абонентскую плату включено 210 минут. "Приём. Люкс" ориентирован на многоговорящих абонентов, стоимость исходящих звонков по Сибирскому региону для абонентов сети "МегаФон-Сибирь" будет равна одному рублю. Пакет из 500 минут, включенных в абонентскую плату, даст возможность не ограничивать себя в общении. Тарифный план "Гамма" сохранил в себе уникальные возможности: бесплатные исходящие и входящие вызовы в пределах Сибирского региона.

"При формировании новой линейки тарифных планов мы ориентировались на предоставление оптимального сочетания всех возможностей: отсутствие абонентской платы, низкой стоимости локальных звонков, бесплатных входящих, тарификации за соединение. Кроме этого, мы сохранили наши конкурентные преимущества: безроуминговое пространство на территории Новосибирской и Кемеровской областей, унификация стоимости локальных и междугородных вызовов на территории Сибирского региона, а также тарифы в рублевом эквиваленте", - отметил коммерческий директор сети "МегаФон-Сибирь" Муслим Мухамедияров.



ЗАО "Мобиком-Новосибирск" - 100% дочерняя компания ОАО "МегаФон", оператор сети "МегаФон" в Сибирском Федеральном округе. Сеть запущена в коммерческую эксплуатацию в Кемеровской и Новосибирской областях. Абонентам доступен широкий перечень дополнительных услуг, а также услуги на базе технологии GPRS. В региональных сетях "МегаФон" сибирские абоненты пользуются мобильной связью по единому роуминговому тарифу.

Лицензионная территория ОАО "МегаФон" охватывает 100% территории России - все 89 субъектов РФ, где проживает 145 млн человек.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 1155
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru