В Бразилии начался показ телесериала, главный герой которого - российский нефтяной магнат

Вторник, 31 августа 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Разлука и вечная любовь, предательство и месть, деньги и власть - в общем, страсти по Шекспиру и Достоевскому - все будет в новом телесериале телекомпании "Глобу" "Начать сначала", трансляция которого началась в понедельник в Бразилии.

Главный герой фильма Андрей Мишкин, роль которого исполняет известный бразильский актер Маркус Паулу, - крупный нефтяной магнат в России. Когда-то он потерял память и совсем не помнит своего детства и юности. Приехав по делам в Бразилию, он неожиданно видит калейдоскопические картины своей прежней жизни в этой стране и решает выяснить, что это такое.

Оказывается, что когда-то его звали Мигел Арканжу, и он сын русского эмигранта и бразильянки. В юности Мигел теряет память после тяжелого ранения и убийства его родителей. Друг отца тайно вывозит его в Россию, опасаясь за его жизнь. В России Мигел становится Андреем, а в Бразилии остается первая и, может быть, единственная, его любовь. Вернувшись на историческую родину, Андрей-Мигел мстит своим обидчикам.

"Начать сначала" должен стать хитом нынешнего сезона, считает автор сериала Антониу Калмон. "Мы долго выбирали место для съемок, и в конце концов решили, что действие будет происходить в России именно благодаря тому, что в вашей стране так любят бразильские сериалы", - сказал он корреспонденту РИА "Новости".

Исполнитель главной роли Маркус Паулу и одновременно со-директор фильма сказал, что "он был в восторге от России" и тут же согласился дать интервью РИА "Новости".

"Мы провели в Санкт-Петербурге и Москве почти месяц. И все это время нам все помогали от души. Россия нас приняла с распростертыми объятиями. Мы уже заключили контракт на демонстрацию картины в России по первому каналу. Правда, не знаю, когда она начнется. Видимо, после того, как закончится "Клон". Картина будет состоять из 190-200 серий, сообщил Маркус Паулу.

"Мы еще раз хотели бы вернуться в Россию, так как снимали кадры летом, а хотелось бы показать зрителям и русскую зиму. Это было бы ближе к реальности. Но все зависит от бюджета".

Финансирует сериал бразильская нефтяная компания "Петробраз", поэтому и главный герой связан с "черным золотом". Даже город, в котором он жил в Бразилии, так и называется - Оуру Негру, то есть Черное Золото.

К апрелю-маю будущего года съемки и показ картины, которые в Бразилии идут практически синхронно, будут завершены. Телесериал обещает быть богатым на эмоции, слезы и юмор. В нем заняты популярные актеры "Глобу". Не обойдется, как и положено, без комических персонажей. Будут даже инопланетяне и летающие тарелки в угоду публике.

"Мигел-Андрей не имеет ничего общего с российскими нефтяными королями, - говорит автор фильма Антониу Калмон. - Некоторые считают его прототипом Михаила Ходорковского, но это не так. Мы не хотели вмешиваться в политику. В фильме нет "ЮКОСа" и КГБ, нет бразильской охранки или русской мафии. Мы совершенно не хотели подрывать имидж России. Эта картина о любви и верности, о сильных и красивых чувствах".

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 644
Рубрика: ТЭК
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Январь 2018: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
Rating@Mail.ru