Тюмень. Китайские инвесторы заинтересованы в тюменских лесах

Понедельник, 30 августа 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Китайские инвесторы заинтересованы в лесном потенциале Тюменской области. Такое заявление сделал глава делегации провинции Хэйлунцзян Линь Хунсюй сегодня в ходе заседания круглого стола по подведению итогов визита административных и деловых кругов этой китайской провинции в областной центр.
Он заметил, сообщает ИА "Тюменская линия", что в рамках поездки китайские бизнесмены посетили лесные и деревообрабатывающие предприятия области и смогли наладить деловые контакты с их руководителями.
"Мы уже второй раз в вашем городе и он очень изменился внешне, из этого мы делаем вывод, что экономический потенциал Тюменской области весьма успешно развивается. Мы благодарим администрацию области за помощь, оказанную во время визита, и надеемся на сотрудничество", - подчеркнул он.
Директор областного департамента стратегического развития Владимир Сысоев, в свою очередь, рассказал, что провинция Хэйлунцзян и администрация Тюменской области подписали рамочный протокол о намерениях сотрудничества, а тюменские деревообрабатывающие предприятия приняли участие в Международной выставке в Харбине.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 370
Рубрика: Бумпром и Леспром
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru