Президент ОМК Седых не намерен баллотироваться в губернаторы Нижегородской области – пресс-служба

Пятница, 27 августа 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Президент "Объединенной металлургической компании" (ОМК, в компанию входит ОАО "Выксунский металлургический завод", ВМЗ, Нижегородская область) Анатолий Седых не планировал и не планирует выдвигать свою кандидатуру на пост губернатора Нижегородской области. Об этом сообщается в поступившем в редакцию ИА REGNUM сообщении пресс-службы ОМК.

В сообщении сказано, что А. Седых также не намерен представлять интересы какой-либо политической партии или общественного движения на предстоящих губернаторских выборах.

Данное сообщение было распространено в ответ на публикации в ряде нижегородских СМИ о намерении А. Седых баллотироваться в губернаторы Нижегородской области. "В июле-августе некоторые нижегородские СМИ, стали жертвами деятельности недобросовестных политических PR-агентств, распространив заведомо ложные измышления, что нанесло ущерб деловой репутации ОМК", говорится в сообщении.

Пресс-служба напоминает, что участие в политической жизни – это удел политиков, а бизнес, в первую очередь, заинтересован в развитии национальной экономики. Именно такие задачи, говорится в сообщении, решает ВМЗ. "Завод связывают с региональными властями давние партнерские отношения", отмечает пресс-служба. ОМК считает причиной распространения информации о намерении А. Седых участвовать в выборах губернатора "зависть", которую "некоторые господа" испытывают к "успехам ВМЗ".

Кроме того, в сообщении сказано, что "ОМК и ее руководство не имеют никаких финансовых интересов в кино- и телепроизводстве, отдавая себе отчет в том, что эта деятельность не лежит в сфере бизнес-приоритетов компании". Таким образом, поддержка, которую ОМК оказывает съемочной группе фильма "Лебединый рай" является исключительно организационной. Съемки фильма проходят на площадке ВМЗ. "Стремление же выдать съемки фильма, заказчиком и инвестором которого является НТВ, за "долгоиграющую" политическую рекламу ОМК – фантазия, замешанная на злом умысле и фальши", подытоживает пресс-служба компании.


Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 483
Рубрика: Металлургия
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru