Ашинские металлурги обратились с открытым письмом к главе города Николаю Царихину

Четверг, 26 августа 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Работники Ашинского металлургического завода (город Аша Челябинской области) обратились с открытым письмом к главе администрации Аши и Ашинского района Николаю Царихину.

Как сообщила ИА "Урал-пресс-информ" специалист по связям с общественностью ОАО "АМЗ" Зоя Григорьева, в своём обращении металлурги требуют принять незамедлительные меры по улучшению освещенности улиц города в ночное время.

Отсутствие должного освещения создает неудобства всем жителям города. Каждый вечер в темноту погружаются не только поселки Козинский, Строителей, Советский, Чапаевский, Лесохимиков, Горка, но и центр Аши — улицы Ленина, Кирова, Озимина. Под покровом темноты хулиганы вырвали скамейки в сквере имени Соловкова, выломали дорожное ограждение в районе кафе "Снежинка", вытоптаны клумбы, посаженные металлургами. При этом в бюджете Аши даже не предусмотрена статья расходов на освещение улиц. Работники АМЗ, как представители крупнейшего налогоплательщика Ашинского района, потребовали от Николая Царихина изыскать средства на освещение улиц.


Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 509
Рубрика: Металлургия
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru