В агентстве лесного хозяйства РФ считают нецелесообразной приватизацию трех крупнейших предприятий отрасли

Среда, 25 августа 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


В Федеральном агентстве лесного хозяйства считают нецелесообразной приватизацию трех крупнейших предприятий отрасли - ФГУП "Мослеспроект", ФГУП "Воронежлеспроект" и ФГУП "Ожерельевский плодолесопитомник". Об этом заявил во вторник советник руководителя Федерального агентства лесного хозяйства РФ Роман Шипов.
"В агентстве лесного хозяйства удивлены, что ключевые для лесной отрасли предприятия попали в список на приватизацию", - сказал Шипов, выразив надежду, что предприятия останутся в федеральной собственности.
Как сообщил во вторник начальник экспертного управления президента РФ Аркадий Дворкович, правительство в ближайшие недели внесет предложения по предприятиям, подлежащим приватизации.
По словам Шипова, "Мослеспроект" и "Воронежлеспроект" контролируют лесоустроительные работы в Центральном, Южном и Приволжском федеральном округах, в частности, ведут учет и оценку лесных земель.
На территориях, подконтрольных "Ожерельевскому плодолесопитомнику", расположен единственный в России федеральный фонд семян лесных растений.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 1032
Рубрика: Бумпром и Леспром
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru