"МТУ-Интел" вдвое снизил цены. На оборудование для "Стрима"

Понедельник, 23 августа 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Столичный интернет-провайдер "МТУ-Интел" (торговая марка "Точка РУ") вдвое снизил цены на оборудование для Стрима".

Теперь при оформлении контракта на подключение домашнего интернет-канала Стрим" комплект с USB-модемом будет стоить $49, а с Ethernet-модемом - $75 за комплект. Таким образом, полная стоимость самого популярного подключения составит $99.
Пока это предложение действует в виде акции без указания срока окончания. Если ход акции будет признан успешным, то предложение будет включено в тарифную сетку Стрима" на постоянной основе.

"Снижение на 50% цен на оборудование выглядит внешне довольно буднично, однако, на самом деле этот шаг компании может быть лишь немногим менее значителен, чем ввод тарифной линейки "Стрим". Впервые за все время существования широкополосного доступа цена комплекта оборудования оказалась ниже $50 - той психологической отметки, после которой продукт действительно становится массовым. Сегодня мы стали свидетелями очередного парадокса
хайтека: подключить широкополосный канал стало более выгодным, чем купить средний по уровню аналоговый модем", - так прокомментировал новое предложение коммерческий директор "МТУ-Интел" Николай Захаров.



Услуга "Стрим" построена на базе технологии широкополосной (broadband) связи ADSL. Она позволяет создавать высокоскоростной (до 7500 Кбит/с) выделенный канал на существующей телефонной линии. При этом телефон остается совершенно свободным.

"МТУ-Интел" входит в группу телекоммуникационных компаний "Система Телеком", предоставляет полный спектр услуг Интернет. Компания предоставляет доступ в Интернет по коммутируемым, выделенным и ADSL-каналам. Компания обслуживает около 400 тыс. абонентов коммутируемого доступа и более 25 тыс. линий постоянного доступа в Интернет.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 560
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru