В Минске прошло заседание Группы высокого уровня по формированию Единого экономического пространства Белоруссии, Казахстана, России и Украины

Понедельник, 23 августа 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


В Минске прошло заседание Группы высокого уровня по формированию Единого экономического пространства Белоруссии, Казахстана, России и Украины (ЕЭП). Российскую делегацию возглавлял Министр промышленности и энергетики России Виктор Христенко - специальный представитель президента России по вопросам развития интеграционного сотрудничества с государствами - участницами СНГ. Основным вопросом заседания было согласование списка первоочередных 29 документов, которые могут быть подписаны уже в середине будущего года.
Как сообщил Виктор Христенко, первый документ в рамках ЕЭП может быть подписан уже в сентябре. Это будет меморандум, подкрепленный двусторонними соглашениями по вопросам взимания НДС по стране назначения без изъятий. Все принципиальные решения в рамках создания ЕЭП будут приниматься с участием представителей бизнеса четырех государств. Предприниматели подключатся к работе экспертных групп уже осенью этого года. В рамках четырех государств планируется объединить усилия не только в области экономики, но и более эффективно использовать научно-технический и кадровый потенциалы стран - участников ЕЭП.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 614
Рубрика: ТЭК
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru