"Лучшим по профессии" вручат автомобили "Волга"

Четверг, 19 августа 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Вчера в Актау (Казахстан) в рамках Года России стартовал II Международный конкурс "Лучший по профессии" между рабочими ведущих профессий казахстанского АО "КазТрансОйл" и российского ОАО "АК "Транснефть".

Первый заместитель генерального директора АО "КазТрансОйл" Талгат Таубалдиев отметил, что "проведение мероприятия является позитивным примером партнерства между казахстанскими и российскими нефтепроводными компаниями. Это еще один шаг к взаимовыгодному сотрудничеству между компаниями, и в целом между Россией и Казахстаном".

Как сообщили корреспонденту интернет-газеты "Вслух.Ру" в пресс-службе "Транснефти", за то, чтобы гордо носить звание "Лучший по профессии", соревнуются 16 человек (по 8 из каждой компании). А вот оценивает конкурсантов строгое международное жюри. Причем особо пристальное внимание "оценщики" уделяют профессионализму специалистов, уровню теоретической подготовки, практическим навыкам, соблюдениям правил техники безопасности.

Все участники конкурса пройдут специально подготовленное тестирование, а также покажут свои практические навыки в различных ситуациях. "Золотые" победители конкурса получат автомашины "Волга", а участники, занявшие второе и третье места, - денежные премии и дипломы.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 709
Рубрика: ТЭК
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru