WJ откроет в Херсоне терминал по перевалке подсолнечного масла

Четверг, 19 августа 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Как стало известно компании "ПроАгро", компания WJ объявила об открытии в конце октября 2004 года терминала по перевалке подсолнечного масла на экспорт. Официальный представитель компании WJ в маслоперевалочном бизнесе на Украине - компания "Херсонес", которая будет осуществлять техническое обеспечение и управление терминалом.
Терминал расположен на территории Херсонского комбината хлебопродуктов, которым уже долгое время успешно управляет компания WJ.
Мощности единовременного хранения сырого подсолнечного масла составляют 20 тыс т, в будущем компания планирует увеличить емкость терминала до 30 тыс т. Новый терминал построен на основе современных технологий с использованием новейшего оборудования ряда ведущих производителей мира, России и Германии. В разработке проекта брали участие как авторитетные украинские проектировочные группы, так и специалисты из Голландии, Франции и Италии, что позволило оптимизировать всю цепочку от выгрузки сырого масла, хранения его и погрузки на суда.
В данный момент на терминале "Херсонес" продолжаются строительно-монтажные работы, которые планируются завершить до запланированных сроков запуска. По оценкам экспертов, с введением в эксплуатацию терминал станет наиболее современным и оснащенным предприятием своего профиля в Причерноморье.
Справка: Компания WJ основана в 1989 г в Нью-Йорке и в этом году в конце июля отпраздновала свой 15 летний юбилей. В Украине интересы WJ представляют несколько компаний, занимающихся торговлей зерновыми и масличными культурами, перевалкой, хранением и транспортировкой сельскохозяйственных культур. Кроме зернового бизнеса, компания WJ выпускает подсолнечное масло под марками "Милора", "Раздолье", "Floris", "Mister Cook" в России и Молдове.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 502
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru