Swisscom и Telus Mobility внедрили HP ISM

Вторник, 17 августа 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Пресс-служба НР объявила о том, что компании Swisscom и Telus Mobility внедрили решения на базе HP Integrated Services Management (ISM).

HP ISM — платформа управления услугами, совмещающая системы поддержки технологических и бизнес-процессов (OSS и BSS) для обеспечения интегрированного управления циклом услуг от их предоставления (активация, управление инвентаризацией) и гарантии качества (управление обработкой отказов и уровнем обслуживания) до учета использования услуг (предварительная обработка тарификационных данных и биллинг).

Швейцарская компания Swisscom внедрила решение HP в свою мобильную сеть для анализа производительности, отказов, влияния различных процессов на услуги, а также коренных причин сетевых проблем. Данное решение обеспечило гибкость для расширения спектра услуг и развертывания мультивендорной сетевой инфраструктуры. В настоящее время компания распространяет внедрение на свои опорные сети волоконно-оптической связи, IP и голосовой телефонии.

Канадская телекоммуникационная компания Telus Mobility внедрила решение HP для управления ИТ- и телекоммуникационной инфраструктурой.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 581
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru