"Кока-Кола" сообщает о начале производства холодного кофе NESCAFE Xpress

Вторник, 17 августа 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

"Будь на ходу!" – именно под этим лозунгом на российский рынок выходит NESCAFE Xpress — новый натуральный безалкогольный негазированный напиток класса премиум, изготовленный на основе кофе и обладающий замечательными вкусовыми качествами. Целевая аудитория NESCAFE Xpress – молодые, энергичные люди (19-29 лет), которые ведут активный образ жизни и ценят каждую минуту своего времени. Особенность напитка в том, что он одновременно тонизирует и стимулирует умственную деятельность.

NESCAFE Xpress – продукт компании Beverages Partners Worldwide (BPW)  — стратегического альянса двух компаний "Coca-Cola"и Nestle, созданного в 2001 году для разработки новых продуктов, в том числе в категориях холодного чая и холодного кофе.

Впервые NESCAFE Xpress появился в Германии и теперь успешно продается в Австрии, Венгрии, Словакии и Чешской Республике. В 2003 году NESCAFE Xpress стал одним из самых популярных напитков Европы в своей категории, а теперь появится и на российском рынке.

NESCAFE Xpress будет выпускаться в специальных удлинненных алюминиевых банках емкостью 0,25 л и будет представлен двумя вкусами:
— NESCAFE Xpress с молоком;
— NESCAFE Xpress со вкусом шоколада.

Маркетинговая программа по продвижению NESCAFE Xpress на российский рынок включает в себя наружную рекламу, рекламные материалы в точках продаж, дегустацию продукта и специальное оборудование для торговых точек.

Мы уверены, что новый напиток NESCAFE Xpress станет удачным дополнением к широкому ассортименту продукции Компании "Кока-Кола", предлагаемому на потребительском рынке России, и займет ведущую позицию на российском рынке холодных кофейных напитков.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 2735
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru