В Рыбинске "Хакер" на каждом углу

Вторник, 17 августа 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

В г.Рыбинске (Ярославская обл.) в нынешнем сезоне особой популярностью пользуется мороженое местного производителя ЗАО "РАМОЗ". К летнему сезону компания выпустила десерт в вафельном стаканчике под брэндом "Три кота": в июне появились два первых его вида  крем-брюле "Хакер" и ванильное "Боцман". Новые марки уже активно продаются не только в своем регионе, но и в Архангельской, Вологодской, Ярославской, Костромской, Курской областях. "Хакер" и "Боцман" буквально ворвались в пятерку самых продаваемых компанией видов продукции, уступив позиции только классическому пломбиру.

Как сказала журналу "Империя холода" начальник отдела маркетинга ЗАО "РАМОЗ" Татьяна Бабкина, покупатели сразу оценили новые марки в привлекательной упаковке, их вкусовые качества и доступную цену продукции. Сейчас решено расширить линейку: готовится к выпуску еще один "кот"  шоколадное мороженое "Добряк". Всего компания производит 20 наименований лакомства в вафельном стаканчике.

Рост реализации мороженого за семь месяцев 2004 г. по сравнению с соответствующим периодом прошлого года составил у "РАМОЗа" более 30%. На фоне заметного снижения в целом по России и в Центральном федеральном округе темпов роста производства мороженого, эти результаты впечатляют. В то время, когда большинство мороженщиков жалуются на плохую погоду, эта компания сделала серьезный шаг вперед. Безусловно, здесь сыграли роль реорганизация работы коммерческой службы, правильная маркетинговая политика и, конечно, вывод на рынок новой, интересной для потребителя линейки продуктов. Компания "РАМОЗ" точно рассчитала целевую группу и предложила нужный потребителю товар. Важно, что произошло это в сегменте мороженого в вафельном стаканчике, т.е. биржевого товара, который практически не подвержен брэндизации.

В 2003 г. "РАМОЗ" выпустил около 3,5 тыс.т. мороженого, в этом планируется произвести 5 тыс.т.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 694
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru