Российские исполнители могут стать участниками международного конкурса The Global Battle of the Bands (GBOB)

Вторник, 17 августа 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Российские исполнители могут стать участниками международного конкурса The Global Battle of the Bands (GBOB)
Отличная новость для российских музыкальных групп - как молодых, так и уже зарекомендовавших себя в музыкальной среде.
Россия и российские группы наряду с 30 странами вступила в борьбу за звание лучшей новой группы года в рамках международного конкурса The Global Battle of the Bands (GBOB)! Определена же эта группа будет 30 ноября 2004 г. в Лондоне.
Но до того момента, как группа-финалист от каждой страны поедет на мировой финал в Лондон, она будет выбрана путем отборочных туров и национального финала в своей стране. Никаких фаворитов, никаких проплаченных групп, которым отдается предпочтение. Этот принцип заложен и строго чтится организаторами конкурса GBOB Ltd., а также является частью контракта национальных директоров в каждой стране.

Любая группа, которая чувствует в себе силы побороться на мировом уровне, теперь может это сделать. Однако количество групп, которые смогут принять участие в отборочных турах The Global Battle of the Bands-2004, не безгранично. Ориентировочный максимум - 100 групп со всей России. Отборочные туры и российский финал, который и определит победителя, состоятся в Москве. Группа-победитель за счет организаторов отправится в Лондон, чтобы 30 ноября сразиться с теми, кого выбрали в Англии, США, Новрегии, Ирландии, Шотландии, Украины, ЮАР и других странах.

Группа, которая станет победителем в The Global Battle of the Bands в Лондоне, получит $ 100 000 и звание "The best band" ("Лучшая группа") The Global Battle of the Bands-2004. В жюри будут привлечены известные музыканты, продюсеры и промоутеры с мировыми именами. И хотя призом не будет являться заключение контракта со звукозаписывающей или промоутерской компанией, но Ваше участие даст Вам прекрасный шанс стать замеченными. Кто знает - возможно, это и будет началом Вашего славного пути в направлении Ваших желаний и стремлений.

Подробнее о конкурсе Вы можете узнать на сайте www.gbob.ru

Западный сайт конкурса - www.gbob.com

По вопросам спонсорства, аккредитации прессы, регистрации участников контакты в России:
Наталья Жижина/Natalia Jijina
Директор GBOB в России/National Director GBOB Russia
8-916-682-2991
e-mail: natalia@gbob.ru, Russia@gbob.ru

Hi-Fi.Ru является информационным спонсором конкурса.
Hi-Fi.Ru

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 609
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru