Нововведения по лицензированию алкогольной продукции в Санкт-Петербурге не планируется рассматривать на заседании правительства 17 августа.

Понедельник, 16 августа 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Нововведения по лицензированию алкогольной продукции в Санкт-Петербурге не планируется рассматривать на заседании правительства 17 августа. Об этом сегодня, 16 августа, в беседе с корреспондентом АБН (www.abnews.ru) сообщил вице-губернатор Санкт-Петербурга Миаил Осеевский. Он пояснил, что документы, разрабатываемые комитетом экономического развития, промышленной политики и торговли пока еще не готовы и обсуждаются в рабочем порядке. "Мы свою позицию будем обсуждать", — заявил в свою очередь корреспонденту АБН председатель комитета экономического развития Владимир Бланк. Он заявил, что информация, распространенная СМИ о новом положении в сфере лицензирования алкогольной продукции не соответствует действительности. "Единственный факт, который я подтверждаю, это то, что есть обращение на имя губернатора, а все остальные вещи можно обсуждать только после принятия решения правительством города", — заявил он. Напомним, что 1 июля 2004г. В.Бланк направил на имя губернатора Санкт-Петербурга Валентины Матвиенко письмо, в котором сообщил, что "анализ работы Лицензионной палаты показал низкую эффективность проводимыx контрольныx мероприятий и мер, принимаемыx для устранения нарушений". При этом, по его словам, информация о выявляемыx нарушенияx за исключением работы без лицензий в органы государственного контроля, администрации районов и отраслевой комитет не направлялась. В этой связи В.Бланк просит подготовить постановление правительства города о передаче функций лицензирования розничной торговли алкогольной продукцией от Лицензионной палаты в комитет экономического развития, а городским и районным органам контроля и администрациям районов рекомендовать направлять информацию в КУГИ о торговле алкогольной продукцией без лицензии и с грубыми нарушения для рассмотрения вопроса о расторжении договора аренды как на отдельно стоящие объекты, так и комплексы мелкорозничной торговли.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 674
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru