БПЦ модернизирует банк на Филиппинах

Пятница, 13 августа 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Банковский Производственный Центр(БПЦ) завершил первую стадию проекта, реализуемого в Security Bank Corporation (Филиппины). В рамках проекта БПЦ производит модернизацию процессингового центра банка посредством внедрения решения SmartVista.

БПЦ запустил в промышленную эксплуатацию систему SmartVista Front-End, которая должна заменить фронтальную систему BASE24 разработки ACI. Security Bank будет использовать SmartVista для управления широкой сетью банкоматов, а также для предоставления услуг мобильного и интернет-банкинга. Совместно со своим партнером фирмой ОТР БПЦ разработал авторизационный интерфейс ISO 8583 к автоматизированной банковской системе Equation и интерфейс к платежной системе BancNet для процессинга транзакций с локальными дебетовыми картами. По завершении сертификации системы SmartVista в платежной системе BancNet БПЦ осуществил миграцию всех дебетовых карт банка на новое решение.

На следующей стадии проекта будет произведена миграция на новую платформу функциональности по процессингу кредитных карт, которые в настоящее время обслуживаются в отдельной системе. Это позволит унифицировать платформу для обработки всех платежных карт банка, включая эмиссию и эквайринг полного спектра карточных продуктов международных платежных систем MasterCard (в т.ч. микропроцессорных карт M/Chip) и Diners Club. В результате внедрения системы SmartVista новый процессинговый центр банка получит единую платформу для обслуживания дебетовых и кредитных карт.

Даниел Ю (Daniel Yu), вице-президент, руководитель департамента информационных технологий Security Bank Corporation заявил о том, что внедрение решения SmartVista позволит сократить количество используемых систем и обеспечить сопровождение и расширение функциональности, снизив при этом стоимость эксплуатации.


БПЦ – системный интегратор и разработчик программных решений в области электронных платежей и электронного бизнеса. Основными заказчиками БПЦ являются банки, финансово-промышленные группы и корпорации России, СНГ и зарубежных стран. Головной офис компании находится в Москве. БПЦ имеет представительства в Юго-Восточной Азии.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 778
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru